"Глория" - магазины хорошей еды 12+
Эфир: 28-03-2019
Известный магнитогорский бренд "Глория" в последнее время приобретает новые узнаваемые черты и становится ещё более привлекательным для своих покупателей. Помимо давно ставших популярными колбас, мясных изделий и полуфабрикатов, он предлагает горожанам огромный ассортимент выпечки. А самая "свежая", во всех смыслах, новинка - готовые порционные обеды. Попробовал и оценил наш коллега Павел Зайцев.
15 лет на рынке и полтора десятка фирменных магазинов во всех районах города. Звучит солидно, но красивые цифры - не повод останавливаться в развитии. Нужно меняться, и именно это происходит на наших глазах. Не беспокойтесь - привычные и столь любимые многими продукты от "Глории" никуда не исчезли. К ним просто добавилось много новых. Например, готовые порционные обеды. Это - настоящая находка, особенно в эпоху катастрофического дефицита времени. Представим себе классическую маму семьи из четырёх человек.
АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА
Каждой женщине приходится после работы около двух-трёх часов стоять у плиты - это точно. А бывают семьи, где, допустим, дети не всё едят, а мужу надо какой-то определённый продукт.
Теперь это легко решить с помощью готовых обедов - каждый член семьи найдёт себе что-то по вкусу. Сколько времени и сил потребуется, чтобы самому сварить борщ или солянку? И разве дома мы готовим супы маленькими порциями? Здесь можно каждый день получать новое первое блюдо объёмом 300 или 500 миллилитров.
ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ|КОРРЕСПОНДЕНТ
Перефразируя старую поговорку, лучше один раз попробовать, чем 10 раз увидеть. Солянка и борщ - это, конечно, круто, но довольно привычно. А вот венгерский суп-гуляш наверняка пробовал далеко не каждый... Густой, чуть островатый - как я люблю. Быстро, вкусно, сытно, качественно - что ещё нужно для хорошего обеда?
Ещё большим ассортиментом порадует гурманов набор вторых блюд. Здесь вы найдёте кус-кус с куриной грудкой и овощами, рисовую лапшу с мясом WOK.
АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА
У нас есть паста с куриной грудкой и грибами, паста карбонара с беконом, есть гречка со свининой...
ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ|КОРРЕСПОНДЕНТ
Паста карбонара, попросту говоря - макароны с ветчиной и сыром. По опыту, этим блюдом очень легко накормить детей. Впрочем, даже взрослый мужчина ни за что от него не откажется.
АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА
Если мы говорим о рыбе, то это филе минтая в маринаде и филе трески. То есть это даже, можно сказать, постные продукты, так как там всё растительное.
Все предлагаемые блюда - не из простых в приготовлении, а значит покупатель действительно экономит массу времени. Срок годности обедов небольшой - это гарантия того, что вы получаете качественный свежий продукт без консервантов. Новинка уже завоёвывает популярность - и не только среди мужчин-холостяков.
АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА
Среди мамочек, которые очень заняты, которые работают. Они берут для себя, на обед детям, на обед мужу. С собой очень многие мужьям отправляют на работу.
Оцените и вы новые предложения! Семь дней в неделю, 12 часов в день магазины хорошей еды "Глория" ждут вас!
Просмотров: 721
Комментарии к этой заметке: